除了狗万还有什么
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证
德国移民政策改革:学好德语就能获得工作签证!
德国移民政策改革:学好德语就能获得工作签证!

  德国政府10月2日宣布,将出台新的移民政策吸引有技能的非欧盟国家公民留在德国,刺激德国经济增长。

德国签证办理时间须知
德国签证办理时间须知

发放的签证有效期为3个月。外国人管理局应清楚,该签证不是一个在联邦地区的短期居留。它可在外国人管理局被延长6个月,并被注明。

德国旅游签证需要哪些材料
德国旅游签证需要哪些材料

两张证件照片 两张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片Y

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样三类签证对比介绍
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样三类签证对比介绍

语言加365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证的基本条件,就是APS证明,因为未来涉及到要申请德国大学,所以APS 证明成为必备的文件之一,这也是申请语言加365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证的必备条件之一。

德国三类签证区别介绍
德国三类签证区别介绍

首先想要说的是,语言加365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证其实是365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证的一种,而不要把它和纯语言签证混淆。

申请德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样语言预科课程签证的技巧
申请德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样语言预科课程签证的技巧

德国使馆文化处留德人员审核部负责审核鉴定申请人学历的真实性和是否具有德国高校入学资格。通过审核后您可获得审核证书,该证书是德国高校录取中国学生的前提条件之一。申请者获得德国大学录取通知书后,必须通过审核部递交签证。留德审核部的目标是尽可能地简化中国学

德国旅游签证办理的材料信息
德国旅游签证办理的材料信息

4两张证件照片 两张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片Y

申请德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证所需材料及费用介绍
申请德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证所需材料及费用介绍

除了狗万还有什么由于办理签证需要五个星期时间,收到大学录取通知书、办妥护照、办理自保金银行存款证明、购买旅行医疗保险后,必须在录取通知书上规定的大学注册时间之前至少五个星期以上,提交签证申请。申请德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证的途径由申请者本人或者通过他人直接到留德人员审核部递交签证申请

德国签证费用及照片要求介绍
德国签证费用及照片要求介绍

如果奖学金证明中注明也邀请其配偶或生活伴侣以及未成年子女赴德的话,那么上述亲属也可免交签证费。

德国工作签证的材料清单需要哪些
德国工作签证的材料清单需要哪些

用德文书写的工作/派遣或实习合同(其中含有收入及社会保险方面的内容)的原件和各 2份复印件

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证变化及其影响问题
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证变化及其影响问题

自今年1月起,一般中国境内申请人在递交签证时,需要出具在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明原件一份和复印件两份。这是由于近阶段一些申请人抵德后一段时间内仍未办理任何机构的医疗保险,一旦发生交通意外或重大疫病,他们将不能按赔付原则享受医疗报销,也给当地

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证办理相关法律条文信息
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证办理相关法律条文信息

如果外国人管理局在3周的默认期限和德国外交机构2个工作日内未作拒绝答复,则被认为同意发放,虽然如此,还必须注意入境条件,即拥有护照和足够的经济条件。 如果外国人管理局要求作补充审核时,则默认期限不被考虑。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样办理签证延长材料分析
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样办理签证延长材料分析

语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或尚未注册而已经取得的学校开具证明)

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样办理签证延长材料分析
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样办理签证延长材料分析

语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或尚未注册而已经取得的学校开具证明)

365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样德国办理德国学生签证的技巧介绍
365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样德国办理德国学生签证的技巧介绍

如果你是来自这些国家的,去德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样你仍然不需要签证。但是,你需要在到达的两周内到当地居民登记办公室和外国人登记办公室去登记。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证费用及照片条件介绍
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证费用及照片条件介绍

如果奖学金证明中注明也邀请其配偶或生活伴侣以及未成年子女赴德的话,那么上述亲属也可免交签证费。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证类型有哪些
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证类型有哪些

办理地点:签证地点是审核部(也可到领事馆)。必须持有APS审核证书及德国某正规大学的录取通知书或DSH考试通知书。不需要面签。签证通过率很高。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证拒签的理由有哪些
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证拒签的理由有哪些

材料的准备情况上来判断,一般来说,材料准备不充分是正常学生纯语言签证的最大的拒签理由。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证变化及其影响介绍
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证变化及其影响介绍

【提醒】在送交签证前,建议申请人向学校了解当地外管局对经济担保数目的具体要求,以免因存款数目不足而影响签证进度。

德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证办理相关法律条文分析
德国365bet体育在线投注_365bet手机客户端下载_365bet官网什么样签证办理相关法律条文分析

如果外国人管理局在3周的默认期限和德国外交机构2个工作日内未作拒绝答复,则被认为同意发放,虽然如此,还必须注意入境条件,即拥有护照和足够的经济条件。 如果外国人管理局要求作补充审核时,则默认期限不被考虑。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10